Прогнозирование термодинамических свойств 2,3,4-Триметилпентана, 2-Изопропил-5-метилфенола, 1-Метилэтилметаноата и 1,4-Диаминобутана
Статьи / Прогнозирование термодинамических свойств 2,3,4-Триметилпентана, 2-Изопропил-5-метилфенола, 1-Метилэтилметаноата и 1,4-Диаминобутана
Страница 24

где

Т

Тr

τ

f(0)

f(1)

f(2)

Pvp,r

Pvp, bar

298

0,57

0,43

-3,9712

-4,5157

-0,1136

0,0048

0,1955

323

0,62

0,38

-3,2561

-3,5142

-0,0546

0,0134

0,5425

348

0,67

0,33

-2,6471

-2,7233

-0,0157

0,0313

1,2686

373

0,72

0,28

-2,1210

-2,0889

0,0061

0,0642

2,6015

398

0,77

0,23

-1,6606

-1,5724

0,0144

0,1188

4,8165

423

0,81

0,19

-1,2528

-1,1455

0,0127

0,2029

8,2290

448

0,86

0,14

-0,8874

-0,7871

0,0052

0,3253

13,1937

473

0,91

0,09

-0,5563

-0,4812

-0,0037

0,4962

20,1219

498

0,96

0,04

-0,2520

-0,2140

-0,0083

0,7284

29,5383

Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Смотрите также

Производство и переработка масличного сырья
...

Исследование свойств чая
Чай — один из самых древних напитков, известных человечеству. Сегодня чай стал неотъемлемой частью многих культур, однако достоверно известно, что история чая берёт своё начало в Древнем Ки ...

Состав, структура и синтез ионообменных смол
Иониты, ионообменники, ионообменные сорбенты, твёрдые, практически нерастворимые вещества или материалы, способные к ионному обмену. Иониты могут поглощать из растворов электролитов (солей, ...