Прогнозирование термодинамических свойств 2,3,4-Триметилпентана, 2-Изопропил-5-метилфенола, 1-Метилэтилметаноата и 1,4-Диаминобутана
Статьи / Прогнозирование термодинамических свойств 2,3,4-Триметилпентана, 2-Изопропил-5-метилфенола, 1-Метилэтилметаноата и 1,4-Диаминобутана
Страница 23

Корреляция Риделя

где приведенная температура кипения.

А

В

С

D

Θ

Αc

ψ

10,491673

10,79144

-5,2549

0,29976

-0,2998

7,335113

2,087338

Т

Тr

Pvp,r

Pvp, bar

298

0,57

0,0045

0,1828

323

0,62

0,0128

0,5176

348

0,67

0,0303

1,2304

373

0,72

0,0630

2,5533

398

0,77

0,1174

4,7628

423

0,81

0,2015

8,1707

448

0,86

0,3237

13,1286

473

0,91

0,4946

20,0588

498

0,96

0,7279

29,5195

Корреляция Амброуза-Уолтона.

Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Смотрите также

Химические методы определения сахаров
...

Коллоидные системы в организме и их функции
...

Пенообразование в растворах поверхностно-активных веществ
Пены — это дисперсии газа в жидкости или в твердой фазе. Пенообразование определяется соотношением объемов газа и жидкости, которое называется кратностью пены. В низкократных пенах газовые п ...