Нативность белковой молекулыМатериалы / Химия белка / Нативность белковой молекулы
НАТИВНОСТЬ
- это уникальный комплекс физических, физико-химических, химических и биологических свойств белковой молекулы, который принадлежит ей, когда молекула белка находится в естественном, природном (нативном) состоянии.
Например: белок хрусталика глаза - кристаллин - обладает высокой прозрачностью только в нативном состоянии).
Смотрите также
Теория МОХ
Тема: Расчёты по методу МО
ЛКАО. Простой метод Хюккеля
для -систем. Углеводороды с сопряжёнными связями.
Цель занятия: Ознакомление с простейшим вариантом
метода МО ЛКАО.
...
Классификация, количественные определения минеральных удобрений
Минеральные удобрения
— это соединения, способные при внесении в почву растворяться и диссоциировать
на ионы в почвенном растворе, чрезвычайно необходимые для жизни растений,
поскольку соде ...