Определение редуцирующих сахаров (по Лэну и Эй-Нону).
Материалы / Химические методы определения сахаров / Определение редуцирующих сахаров (по Лэну и Эй-Нону).
Страница 2

Хг = (В - А) 0,95,

где В — содержание редуцирующих сахаров после инверсии; А — то же до инверсии (в процентах); 0,95 — коэффициент перевода инвертного сахара в сахарозу.

Суммарное содержание сахаров (в процентах) Х в испытуемом растительном материале рассчитывают по формуле

Х = Xi —1+ Хг —2

где Хi и Хг— содержание соответственно редуцирующих сахаров и сахарозы.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Электрохимические методы анализа и их современное аппаратурное оформление: обзор WEB–сайтов фирм–продавцов химико-аналитического оборудования
Электрохимические методы анализа (электроанализ), в основе которых лежат электрохимические процессы, занимают достойное место среди методов контроля состояния окружающей среды, так как спос ...

Металлы. Свойства металлов
...

Получение эфирных масел
...